E-MAIL

GALERINHA DA ESCOLA NAZARETH

TURMA DA COMUNICAÇÃO
e-mail: comunicacaonazareth@bol.com.br
Alunos: Aline Caumo, Amanda Cardoso, Cintia Lindner, Diego Vieira, Juliano Bernardi, Karen Castilhos, Maise Soares, Rafael Braga e Rodrigo Fossari.
Professora: Márcia Pieretti

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

CULINÁRIA DO BINAZ

                  DANONINHO
                                              INGREDIENTES:
TURMA DA COMUNICAÇÃO
  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 1 LATA DE CREME DE LEITE
  • 1 PACOTE DE TANG DE MORANGO
  • 1 COPO DE IOGURTE NATURAL
MODO DE PREPARO:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOS, DESPEJAR EM UMA TIGELA E LEVAR A GELADEIRA

PASSO A PASSO...

DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR UMA
LATA DE CREME DE LEITE
DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR 1 LATA DE
LEITE CONDENSADO
DESPEJA NO LIQUIDIFICADOR UM
COPO DE IOGURTE NATURAL
DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR UM
PACOTE DE TANG DE MORANGO

BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR


DESPEJE O DANONINHO DE MORANGO DENTRO DE UMA TIGELA, SE PREFERIR PODERÁ SER CONSUMIDO GELADO OU EM TEMPERATURA AMBIENTE.

AGORA É SÓ COMER......HUMMM...ESTAVA UMA DELÍCIA.
FAÇA VOCÊ TAMBÉM EM SUA CASA E DEPOIS NOS MANDE UM RECADINHO NOS CONTANDO O QUE ACHOU...


ALUNO: RICARDO CRUZ.
EI PESSOAL! NÃO PODEMOS ESQUECER DE UM DETALHE MUITO IMPORTANTE.... NA NOSSA CULINÁRIA, AS TAREFAS SÃO DIVIDIDAS, UNS PREPARAM A RECEITA, TODOS COMEM, E NO FINAL ORGANIZAMOS A COZINHA DEIXANDO-A LIMPA PARA A PRÓXIMA TURMA UTILIZAR ESTE ESPAÇO.


POSTAGEM REALIZADA PELO ALUNO CARLOS EDUARDO CORREA, RECEITA DIGITADA PELA ALUNA MÁRCIA MENEZES, FOTOS SELECIONADAS PELO ALUNO PAULO PHILOMENA

2 comentários: