|
TURMA DA COMUNICAÇÃO |
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 1 PACOTE DE TANG DE MORANGO
- 1 COPO DE IOGURTE NATURAL
MODO DE PREPARO:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOS, DESPEJAR EM UMA TIGELA E LEVAR A GELADEIRA
PASSO A PASSO...
|
DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR UMA
LATA DE CREME DE LEITE |
|
DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR 1 LATA DE
LEITE CONDENSADO |
|
DESPEJA NO LIQUIDIFICADOR UM
COPO DE IOGURTE NATURAL |
|
DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR UM
PACOTE DE TANG DE MORANGO
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
DESPEJE O DANONINHO DE MORANGO DENTRO DE UMA TIGELA, SE PREFERIR PODERÁ SER CONSUMIDO GELADO OU EM TEMPERATURA AMBIENTE.
AGORA É SÓ COMER......HUMMM...ESTAVA UMA DELÍCIA. FAÇA VOCÊ TAMBÉM EM SUA CASA E DEPOIS NOS MANDE UM RECADINHO NOS CONTANDO O QUE ACHOU...
ALUNO: RICARDO CRUZ.
EI PESSOAL! NÃO PODEMOS ESQUECER DE UM DETALHE MUITO IMPORTANTE.... NA NOSSA CULINÁRIA, AS TAREFAS SÃO DIVIDIDAS, UNS PREPARAM A RECEITA, TODOS COMEM, E NO FINAL ORGANIZAMOS A COZINHA DEIXANDO-A LIMPA PARA A PRÓXIMA TURMA UTILIZAR ESTE ESPAÇO.
POSTAGEM REALIZADA PELO ALUNO CARLOS EDUARDO CORREA, RECEITA DIGITADA PELA ALUNA MÁRCIA MENEZES, FOTOS SELECIONADAS PELO ALUNO PAULO PHILOMENA |
muito bommmm
ResponderExcluirficou super bom
ResponderExcluir